Capacitan a purificadores de agua para evitar riesgos a consumidores

 

por aerazo | Diciembre 11, 2014 – 2:04pm

Como parte de la vigilancia en purificadores de agua y hielo, se incrementó la capacitación a propietarios y operarios de las mismas en la entidad, a fin de reforzar las medidas sanitarias en el proceso y envasado para disminuir riesgos sanitarios de los consumidores.

Ante el incremento en el consumo de agua y hielo preenvasados, para consumo directo y la conservación de alimentos, la población está expuesta a potenciales riesgos si no se realiza de manera correcta el proceso de purificación, conservación y manejo de los productos.

Lo anterior, obliga a intensificar las acciones de control sanitario a los responsables de estos establecimientos, por lo que Servicios de Salud de Morelos (SSM), a través del Programa de Agua y Hielo Purificado, verifica que las purificadoras cumplan con las normas sanitarias a fin de garantizar un producto que no represente riesgo alguno a la salud de la población consumidora.

http://www.diariodemorelos.com/content/capacitan-purificadores-de-agua-para-evitar-riesgos-consumidores

Leave a reply

Softplug.net